#321994 (_zip_):
#321979 (РусскийНигга):
#321973 (_zip_):
#321959 (РусскийНигга):
#321954 (Siniy):
РусскийНигга тебя доброго дняОт души за рулеточку 2х-минутку
да хули толку от этой рули! всё подкручено! этоже надо так собрать всех в онлайн и вовремя поставить +! жополизы ебучие как вам нестыдно)
P.S шутка юмора!
Есть рандомазер который показывает время и количество прокрутов. Так же для неверующих есть ссылка. Подкрутить не получится
Привет Нигга
И всем доброго утра на ветке!
это который?
Ссылка сайта на верху.
Заходи, чекай.
![]()
Мысли параноика в слух:
Стоит подумать о безопасности сотрудника который будет генерить и скидывать ссылку сюда .
Если сайт находиться на РФ хостинге то поднять логи откуда заходили и крутили конкретную рулю проблемы не составит от слова совсем, если не на рф то будет посложнее.(понятно что он не со своего домашнего ip это будет делать, но сопоставление дело такое...)
А ссылка будет здесь в свободном доступе и если будет она на каждую рулю то можно покопать и посопостовлять.
Но засисит конечно от того кто тобой заинтересован.
Всем привет.
#321996 (Jora5556):тут ты прав! и сайт кстати замазан в рф)
#321994 (_zip_):
#321979 (РусскийНигга):
#321973 (_zip_):
#321959 (РусскийНигга):
#321954 (Siniy):
РусскийНигга тебя доброго дняОт души за рулеточку 2х-минутку
да хули толку от этой рули! всё подкручено! этоже надо так собрать всех в онлайн и вовремя поставить +! жополизы ебучие как вам нестыдно)
P.S шутка юмора!
Есть рандомазер который показывает время и количество прокрутов. Так же для неверующих есть ссылка. Подкрутить не получится
Привет Нигга
И всем доброго утра на ветке!
это который?
Ссылка сайта на верху.
Заходи, чекай.
![]()
Мысли параноика в слух:
Стоит подумать о безопасности сотрудника который будет генерить и скидывать ссылку сюда .
Если сайт находиться на РФ хостинге то поднять логи откуда заходили и крутили конкретную рулю проблемы не составит от слова совсем, если не на рф то будет посложнее.(понятно что он не со своего домашнего ip это будет делать, но сопоставление дело такое...)
А ссылка будет здесь в свободном доступе и если будет она на каждую рулю то можно покопать и посопостовлять.
Но засисит конечно от того кто тобой заинтересован.
Всем привет.
#321983 (РусскийНигга):
#321982 (I’m just):печать что тестерам выдавал что щас на витрине тоже самое!
А печать в рулетке и щас на витрине одна ?) шапочка ? Кто курил ,что скажете ?)
Всем привет)
Эх товарищи, простите, не дождался я у вас пополнения, ну вы придержите камушка полтосик, я скоро приду за предзаказом, если тесты еще будут, запишите и меня, пожалуйста, отзыв с фотоотчетом гарантирую
Приз забран и наверное уже скурен
Забирал не я, но все чётко
Гарик красная шапка! Всем и так знакомая, строго через морозилку!
Кент говорит шьёт нормально, даже после двух дней на джелато !
P.S
Но мне кажется припиздёхивает малёха
Курил шапку , ну 8/10 сто баллов
Забирал не я, но все чётко
Гарик красная шапка! Всем и так знакомая, строго через морозилку!
Кент говорит шьёт нормально, даже после двух дней на джелато !
P.S
Но мне кажется припиздёхивает малёха
Курил шапку , ну 8/10 сто баллов
РусскийНигга бро это и Гриндер мой, Не повезу же я его на Камчатку
пацан руками крошил, я оставил пока в пользование, а так да пацан наш «местный» пока ему не перепала такая возможность
#322058 (Siniy):нихуя не местный раз тут не бывает)
РусскийНигга бро это и Гриндер мой, Не повезу же я его на Камчаткупацан руками крошил, я оставил пока в пользование, а так да пацан наш «местный» пока ему не перепала такая возможность
#322101 (str2):есть заначка ещё) но хотел рубцовс заредить ну подумаю что может и вам выделю)
РусскийНигга эхх.... Где бы гриндер взять фирменный
Вы не вошли в систему